导航菜单

南韩新冠肺炎病例大增 K联赛无限期延期-巨蛇图片

受到新冠肺炎影响,许多赛事都取消或停办,韩国K2、K3联赛和亚冠赛都率先宣布延赛,今下午K1联赛也跟进宣布延赛,直到疫情控制为止,官方表示,「这是在严重时期,以保护市民及球员健康与安全为重中之重所采取的措施,从而抵抗COVID-19。」

请继续往下阅读... 南韩、日本近来成为中国境外亚洲地区确诊新冠肺炎病例数飙增的国家。截至今(24)日下午,南韩已有13名军人确诊,陆军、海军、空军与海军陆战队都有病例,军营内的7700人接受隔离观察安排,国内确诊病例累计数达到833人。

南韩新冠肺炎病例大增 K联赛无限期延期

▲南韩疫情严重。(图/路透社)记者颜如玉/综合报导南韩确诊新冠肺炎病例大增,目前已破800例、死亡病例增至7例,且进入社区感染阶段,旅游警示为「黄色」,因此韩国足协也宣布原订本周末登场的K联赛(K-league)确定延赛,而两日后原定举行的媒体日、新人和外援的公开训练等活动也都取消。